Шеф-повар Марк Гвиберт, работающий в отеле Lindeth Howe Country House, создал самый дорогой в мире десерт. Им стал шоколадный пудинг с желе из шампанского и дорогим печеньем, украшенный кусочками золота и 2-каратным бриллиантом.
Пудинг стоимостью 34 000 долларов США выглядит, как большое золотое яйцо Фаберже. Он изготавливается из 4 лучших сортов бельгийского шоколада и должен быть заказан за 3 недели, чтобы шеф-повар успел приготовить сладость в лучшем виде. О том, сколько человек уже насладилось вкусом пудинга с золотом и бриллиантами, пока не сообщается.
При подготовке статьи были использованы материалы:
facte.ruПохожие статьи:
Города и страны → 10 городов Земли, куда не стоит ехать
Города и страны → Что не стоит делать в Нью-Йорке
Города и страны → Чего не стоит делать в Лондоне
Города и страны → Чего не стоит делать в Париже
Города и страны → 10 городов куда Вам не стоит ехать…